RATIOsoftware Verbesserung / Fehlermeldung

1. Bitte teilen Sie uns eine detaillierte Beschreibung Ihres Wunsches bzw. Fehlers mit, so dass wir Ihren Updatewunsch in unsere interne Update-Software eintragen können. Sobald Ihr Verbesserungsvorschlag geändert wird, erhalten Sie eine E-Mail.
  2. Wichtig! Änderungen sind nur in der aktuellen Version möglich. Änderungswünsche von Formularen bitte direkt an unseren Support richten.
  3. Tragen Sie hier nun das jeweilige Modul ein, z. B. Touristik Reisestamm:
  4. Tragen Sie bitte hier Ihre aktuelle Version ein. TIPP: Um einzusehen, welche RatioWw-Version Sie im Einsatz haben, öffnen Sie ein beliebiges RATIOsoftware-Modul und klickenin der Menüleiste auf Hilfe -> Info.